Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Трубы газовые полиэтиленовые

Газовые полиэтиленовые трубыКомпания «Полимерпром» реализует трубы газовые полиэтиленовые трубы завода «Казаньоргсинтез». Полиэтиленовые трубы для газопроводов соответствуют ГОСТ Р 50838-95. Трубы газовые полиэтиленовые предназначены для транспортировки газов и газовоздушных смесей, которые не содержат ароматических углеводородов. Допускается исключительно подземная прокладка полиэтиленовых труб для газа. Надземная и наземная их установка запрещена. Это объясняется тем, что полиэтилен не устойчив к длительному воздействию ультрафиолета. Агрессивная для пластика воздушная среда значительно сокращает срок его службы и снижает прочность, что не соответствует технике безопансности. Трубы ПЭ газовые не предназначены также для завода газа в здания, для этого используются только стальные трубы.

Трубы газовые полиэтиленовые изготавливаются в прямых отрезках длиной 10,25 метра и в бухтах. Они имеют черный цвет либо черный с желтой полосой.

Трубы полиэтиленовые

Трубы газовые полиэтиленовые – это новое слово в строительстве трубопроводов, так как полиэтиленовые трубы для газа намного удобнее традиционных. Газовые полиэтиленовые трубы имеют высокую морозостойкость, пластичность, устойчивость к воздействию агрессивных химических соединений, им не страшны ни электрохимическая коррозия, ни действие блуждающих токов. Но самое главное, газовые трубы полиэтиленовые прослужат вашему дому 50 лет.

Однако, следует помнить, что газовые полиэтиленовые трубы пригодны только для установки под землей. Подвести к дому газ по уложенным в землю полиэтиленовым трубам для газа можно, но ввод газа в дом и разводку внутри него разрешается производить только с использованием стальной трубы. Трубы полиэтиленовые газовые соединяются со стальными при помощи фланцев. Полиэтиленовые трубы для газа безопасны, так как сварные швы соединений обеспечивают надежность в течение всего срока эксплуатации трубопроводов. Полиэтиленовые трубы для газа соединяются с использованием сварки встык и с помощью деталей с закладными нагревательными элементами (способы соединения пэ труб), предназначаются, в основном, для подземных газопроводов, транспортирующих природные горючие газы. Газовые полиэтиленовые трубы токсикологически безопасны.

На главную