Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

ПНД труба. Нижний Новгород

ПНД труба Нижний НовгородНапорная ПНД труба Нижний Новгород имеет особые преимущества в сравнении с трубами из традиционных материалов. Труба напорная ПНД прослужит значительно дольше стальной трубы. Благодаря особым свойствам ПНД, трубная продукция имеет гарантийный срок эксплуатации не менее 50 лет, а расчетный срок до 300 лет. Труба напорная ПНД не подвержена коррозии, так как свойства  полиэтилена гарантируют герметичность и высокую стабильность под воздействием агрессивных веществ, находящихся в почве и в транспортируемой среде, в течение всего срока эксплуатации. Трубы полиэтиленовые напорные нижают тепловые потери и уменьшает образование конденсата на наружной поверхности труб за счет низкой теплопроводности полиэтилена. Труба напорная ПНД не разрушается при замерзании жидкости, так как имеет свойство увеличиваться в диаметре, приобретая прежний размер при оттаивании жидкости. 

Электротехническая ПНД труба Нижний Новгород предназначена для защиты кабеля от механических повреждений. Для прокладки кабельных линий в грунт и закладки в монолит используется именно труба ПНД электротехническая. Труба ПНД электротехническая применяется для профессиональной системы распределения кабелей и проводов для скрытой/открытой электропроводки в стенах или по стенам жилых, административных и промышленных помещений. Труба ПНД электротехническая сопровождается широким ассортиментом аксессуаров для монтажа. Как и любая другая продукция, реализуемая компанией «Полимерпром», ПНД труба электротехническая соответствует ГОСТу и имеет все необходимые сертификаты.    

Выполненная из полиэтилена низкого давления, то есть ПНД, трубная продукция отвечает требованиям качества. Благодаря ПНД трубная продукция может использоваться для самых различных систем коммуникации. За счет ПНД, трубная продукция выдерживает агрессивное воздействие окружающей среды, способна растягиваться. Использование ПНД в трубной продукции – это достойное соотношение «цена/качество». Изготовленная из ПНД, трубная продукция, реализуемая компанией «Полимерпром» будет хорошим выбором для вашего дома. Приобретенная ПНД труба Нижний Новгород в "Полимерпром", буде служить долго и исправно. Все цены на продукцию представлены в прайс-листе.

Способы соединения пэ труб

Важным фактором, влияющим на выбор труб, является легкость монтажа и ремонта труб ПНД. Первый вопрос, который возникает – как соединить трубы ПНД? На самом деле, вопрос о том, как соединить трубы ПНД, не должен вас беспокоить. Любой мало-мальски грамотный специалист расскажет и покажет вам, как соединить трубы ПНД. Возможно, потом вы и сами будете красочно описывать знакомым, как соединить трубы ПНД.  Чтобы не ломать себе голову и не штудировать горы литературы в поисках ответа на этот злободневный вопрос о том, как соединить трубы ПНД, достаточно знать, что существует два способа: сварка труб встык и сварка труб с закладными электронагревателями. На нашем сайте подробно описаны способы соединения пэ труб.

Сварка при помощи деталей с электроспиралью заключается в расплавлении полиэтилена на соединяемых поверхностях детали (муфты для труб ПНД, отвода, перехода и т.д.) и полиэтиленовых труб за счет тепла, выделяемого при протекании электрического тока по заложенной в деталь электрической спирали из металлической проволоки, и последующем естественном охлаждении соединения. В результате такого метода сварки при помощи муфты для труб ПНД происходит взаимопроникновение молекулярных цепочек между двумя контактирующими поверхностями, затем в процессе остывания образуется неразъемное сварное соединение. Компания «Полимерпром» предлагает вам оборудование для сварки и ремонта труб ПНД. Вы можете приобрести у нас различные фитинги: муфты для труб ПНД, крестовины, угольники, отводы, тройники и другие детали для качественного и надежного соединения труб.  Вообще, следует помнить о том, что соединительные детали (например, соединительная муфта) должны быть доступны, чтобы облегчить в последующем ремонт труб ПНД. Ремонтироваться ПНД труба может при помощи муфты. Муфты для труб ПНД – это фитинги для прямого соединения двух труб. Муфта для труб ПНД является самым простым типом  фитингов, осуществляющих соединение труб между собой, не изменяя направление монтируемого трубопровода, или ремонт труб ПНД.

На главную