Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Трубы ПВХ канализационные

Компания «Полимерпром» реализует трубы канализационные ПВХ и ПНД. Трубы канализационные ПВХ и ПНД – это современные трубы из качественных полимерных материалов. 

Трубы ПВХ канализационные являются идеальной формой решения проблемы гравитационного отвода стоков, обеспечивая при этом герметичность.
Компания «Полимерпром» реализует продукцию «PLASTIMEX». Трубы ПВХ канализационные «PLASTIMEX» - это специализированные изделия в области производства комплексных канализационных систем из ПВХ. Предлагаем покупателям трубы ПВХ канализационные, предназначенные для транспортировки коммунальных отходов, дождевых вод и других стоков с места их возникновения до резервуаров назначения. 

Компания "Полимерпром" предлагает не только трубы ПВХ канализационные, но и трубы для прокладки кабеля, трубы для газопроводов, трубы и фитинги компрессионные для водоснабжения и прочую ПЭ продукцию.

Трубы ПВХ канализационные – это качественный и надежный материал для строительства трубопроводов. Канализационные трубы ПВХ являются необходимым элементом в жизни человека. Функционирование любого помещения, будь-то коттедж, многоквартирный дом или офисное учреждение, невозможно без развитой системы водоснабжения и канализации.

Трубы ПВХ канализационные обеспечивают достойное обеспечение дома жизненно-важными коммуникациями. Вдумайтесь. Канализационные трубы ПВХ – казалось бы, мелочь. Ведь ее не видно «под грудой» евроремонта. Но если бы не исправное функционирование канализационных труб – то кому нужен был бы ремонт из дорогостоящих материалов? Если без французских натяжных потолков и краснодарского паркета вы еще можете обойтись, то выполненные из ПВХ канализационные трубы должны стать неотъемлемой частью вашего жилища. Благодаря свойствам ПВХ, канализационные трубы обеспечивают чистоту и экологическую безопасность среды обитания человека.

Трубы ПВХ для канализации (напрмер, труба Корсис канализационная) производятся в соответствии с системой контроля качества и имеют все соответствующие сертификаты. Трубы ПВХ канализационные обладают свойствами, характерными для этого полимера: это  пониженная горючесть и повышенная химическая стойкость. Также трубы канализационные ПВХ за счет качеств материала менее чувствительны к УФ-излучению.

Трубы ПВХ

Многочисленные исследования показали, что трубы ПВХ для канализации и другие изделия из поливинилхлорида являются безвредными для здоровья человека. В процессе эксплуатации труб ПВХ не происходит выделения токсичных соединений. 

Разберемся, что же представляет из себя обычная труба канализации ПВХ? Почему трубы ПВХ канализационные удобнее стандартных и привычных всем нам традиционной трубы? Почему трубы ПВХ – это выбор профессионалов, строителей и частных клиентов? Дело в том, что труба канализации ПВХ отвечает таким требованиям как надежность, долговечность и экологическая безопасность.  ПВХ – это материал, из которого изготовлено около 80% трубопроводов в развитых странах.  У тому же ПВХ трубы обойдуться дешевле стальных труб. Убедитесь в этом ознакомившись с прайс-листом компании "Полимерпром". 

Трубы ПВХ канализационные изготавливаются из поливинилхлоридной смолы, которая получается путем полимеризации винилхлорида. ТТакие трубы имеют ряд особенностей. Прежде всего, это долговечность и устойчивость к коррозии. Наиболее привлекательным свойством, которым обладают трубы ПВХ канализационные, является высокая химическая стойкость к большому количеству соединений различной природы (например, щелочи, жиры, масла, спирты). 

Еще одно преимущество данных труб: в процессе длительной эксплуатации на внутренней поверхности труб не образуется бактериальных и минеральных отложений. Трубы ПВХ канализационные и изготовленные из них трубопроводы являются безвредными и не опасными для здоровья человека.

На главную