Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Канализация наружная

Канализация наружнаяКанализационные трубы пвх - предназначены для сбора и отведения за пределы населённых мест и промышленных предприятий загрязнённых сточных вод. Канализация наружная будет служить очень долго, если она построена из труб пвх.

При устройстве канализации в любом здании используются канализационные трубы, чугунные или пластмассовые (ПВХ). Постепенно трубопроводные системы старого образца с применением чугунных труб вытесняются современными изделиями из пластмассы (ПВХ). Это продиктовано не только легкостью монтажа пластиковых труб ПВХ, но и их великолепными эксплуатационными свойствами.

Канализация наружная из чугунных труб. Канализационные трубы из чугуна соединяются между собой с помощью раструба, а место соединения изолируется уплотнителем из веревочной косички, пропитанной цементным раствором. Процесс укладки труб должен быть выполнен тщательно, до полного высыхания раствора трубы нужно защитить от попадания на них влаги, а месту соединения должна быть обеспечена полная неподвижность. В случае попадания воды на место стыка, необходимо принять дополнительные меры для изоляции труб, обработав стык жидким стеклом. Канализационные трубы укладываются таким образом, чтобы раструб был направлен навстречу потоку во избежание возникновения сопротивления в месте соединения, иначе труба быстро зарастет грязью. Так организована канализация наружная из чугунных труб.

Трубы полиэтиленовые

Труба полиэтиленовые изготавливаются из полиэтилена низкого давления способом непрерывной шнековой экструзии. Трубы напорные из полиэтилена низкого давления в соответствии с нормативной документацией изготавливают девяти типов (SDR41, SDR33, SDR26, SDR21, SDR17.6, SDR17, SDR13.6, SDR11, SDR9), которые соответствуют номинальному давлению. Номинальное давление - внутреннее, постоянное давление воды при 20 градусах Цельсия, которое трубы могут выдержать в течение пятидесяти лет. Трубы полиэтиленовые в 5-7 раз легче стальных, поэтому значительно упрощается монтаж . Смотрите также Трубы Pragma, Прагма.

На главную