Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Трубы для скважины

Трубы для скважинКомпания "Полимерпром" продолжает расширять ассортимент продукции. Теперь у нас Вы можете приобрести обсадные трубы для скважины, производство на современном высококлассном оборудовании фирмы "Krauss Maffei", являющейся мировым лидером экструзионного машиностроения. На производстве внедрена совершенная многоэтапная система контроля качества, как самого сырья, так и технологии производства полимерных труб, осуществляемая лабораторией, аккредитованной Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Обсадные трубы ПВХ

Обсадные трубы ПВХ с трапецеидальной резьбой используются в строительстве и обустройстве водозаборных скважин при их бурении на воду, а также для крепления стволов технологических скважин и транспортировки сернокислых выщелачивающих и продуктивных растворов с концентрациями кислоты до 30 мг/л, при температурах растворов от +15ºC до +45ºC. Использование ПВХ обсадной трубы для скважины продиктовано современными требованиями к качеству питьевой воды. Бурение скважин с применением трубы ПВХ позволяет избегать загрязнения подземных вод, а также увеличивает скорость бурения, благодаря уменьшенному диаметру по сравнению с обычными стальными трубами. В "Полимерпром" Вы можете приобрести муфту, заглушку, отвод, тройник пвх и т.д.

Трубы для скважин. Преимущества обсадных труб ПВХ:

  • Срок службы более 50 лет
  • Коррозийная стойкость
  • Химическая стойкость
  • Небольшой вес в сочетании с высокой механической прочностью
  • Гигиеничность обсадных труб для скважин
  • Абсолютная герметичность и надежность резьбового соединения (обсадные трубы для скважины абсолютно герметичны и надежно соединяются резьбовым соединением)
  • Низкая стоимость монтажных работ

Если вы живете в загородном доме, вы обязательно думаете, как обеспечить максимальный уровень комфорта в своем доме – вода, газ, отопление, свет. Наиболее популярным вариантом в последнее время становится бурение скважин, поэтому все активнее используются трубы для скважины. Последнее время популярностью пользуется конструкции скважин с обсадкой пластиковыми трубами для скважин. Сначала скважина обсаживается стальной трубой большего диаметра, а затем уже идут пластиковые трубы. На качество воды трубы никак не влияют, зато влияют на срок службы такой конструкции. Поэтому если вы хотите обеспечить себя питьевой водой, то пластиковые трубы для скважины – это то, что вам нужно.

Пластиковые трубы большого диаметра – это трубы диаметром от 110 см и выше. Пластиковые трубы большого диаметра превосходно приспособлены для транспортировки различных сред в промышленном строительстве. Другими областями применения пластиковых труб большого диаметра являются трубопроводные сети для водоснабжения в больших гостиничных и больничных комплексах. Пластиковые трубы большого диаметра могут использоваться даже магистральных трубопроводных сетей и кораблестроения. Сварка пластиковых труб большого диаметра осуществляется встык с помощью специального сварочного аппарата.

На главную