Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Колодцы корсис

Колодцы корсисСовременные колодцы существенно отличаются от своих аналогов, которые использовались всего несколько лет тому назад, и главное преимущество современных колодцев заключается в уникальности используемого материала. Например, на сегодняшний день активно применяются в различных областях специальные колодцы корсис, изготовленные, как правило, из гофрированных труб и такого перспективного по своим свойствам материала, как полиэтилен. Кроме этого, большинство колодцев имеет сварную структуру, что говорит об их высокой прочности и надежности.

Многие колодцы корсис изготавливаются на основе индивидуальных замеров и параметров, а это, в свою очередь, позволяет их использовать в любых условиях. Колодцы могут быть ливневыми, лотковыми и пр. Широкая популярность полиэтиленовых изделий по сравнению с бетонными объясняется достаточно просто – они смогли компенсировать недостатки, которые характерны были для колодцев бетонного типа. Итак, колодцы корсис не страдают от нарушения герметичности, колодцы корсис значительно долговечнее своих прародителей. Если бетон склонен к разрушениям и деформациям в результате длительного воздействия на его поверхность агрессивных сред и даже простой воды, то современные колодцы совершенно не боятся таких воздействий. Корсис – это колодцы, которые в отличие от бетонных вариантов не требуют и дополнительной подготовки при монтаже, соответственно, временные и финансовые затраты, необходимые для установки, существенно снижаются. При работе с колодцами корсис у специалистов не возникает никаких проблем в плане подбора нужных комплектующих и соединительных деталей, начиная от традиционных муфт и заканчивая специальными резиновыми кольцами различного диаметра.

Как показывает практика, колодцы корсис, причем все без исключения, изготавливаются из особой марки полиэтилена, которая отличается повышенной плотностью. Это позволяет колодцам корсис выдерживать резкие перепады температуры, да и механические воздействия им не страшны. Еще одно немаловажное преимущество колодцев корсис заключается в том, что они имеют сравнительно небольшой вес, потому их можно транспортировать без особых трудностей. В силу многочисленных положительных качеств данных колодцев можно сделать один логичный вывод: эти конструкции относятся к числу наиболее долговечных. И в этом нет ничего удивительного, ведь гарантийный срок их службы составляет минимум 50 лет.

Трубы корсис

Колодцы корсис из полимерных материалов лишены этих недостатков. Трубы корсис для производства колодцев корсис изготавливаются из специальной марки полиэтилена повышенной плотности, который характеризуется высокой ударопрочностью даже в условиях низких температур, высокой химической стойкостью и лучшим сопротивлением истиранию по сравнению со многими другими материалами. Благодаря легкости полиэтиленовых колодцев корсис значительно снижаются затраты на их транспортировку и прокладку, сокращается время монтажа. Сам монтаж прост и удобен. Их компактность и малый вес позволяет производить установку системы силами небольшой бригады, без применения тяжелой техники.

Благодаря своим преимуществам колодцы корсис идеально подходят для использования в строительстве безнапорных трубопроводов (самотечная канализация, водосток, дренаж), а также в промышленных технологических каналах.

На главную