Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Купить фланцы

Купить фланцыКогда человек открывает на кухне кран, то даже не задумывается, в каком количестве использованы трубы, фитинги стальные и полипропиленовые, фланцы плоские и вентили шаровые, чтобы организовать это благо цивилизации. Все меняется, если вдруг в квартире или доме произошла авария и возникла необходимость купить фланцы или вентиль. Цена на эти товары может различаться кардинально, но главное, в чем нужно не ошибиться - качество.

Профессионалы знают, что зачастую необходимые фитинги оптом или купить фланцы бывает достаточно сложно. Любой специалист монтажной организации сталкивался с ситуацией, когда заказчик требует, предусмотренные сметой, фланцы стальные для труб поменять на нержавеющие фланцы.

Фланцы - это соединительные элементы конструкции трубопровода, которые представляет собою диски или кольца (а иногда квадратную рамку) с отверстиями для болтов. Фланцы предназначены для прочного и герметичного присоединения арматуры к трубопроводам, для соединения труб и их частей между собой, прикрепления их к различному оборудованию, другим аппаратам и сосудам и пр.

Предлагаемая нашей компанией продукция - всегда самого высокого качества, по вполне доступной, конкурентной цене. Мы предлагаем купить фланцы, недорогие первоклассные фитинги, а также уникальные задвижки оптом партиями со склада в Нижнем Новгороде.

Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты всегда были в выигрыше. Поэтому следим, чтобы каждый фланец приварной, вентиль угловой или проходной, привод задвижки или сама задвижка фланцевая отвечали самым жестким требованиям качества. В этом вопросе для нас нет мелочей, поэтому приобретая у нас ответные фланцы или фитинги для шлангов можно быть уверенным в том, что они не подведут в любой ситуации.

Типы фланцев

В соответствии с основными стандартами в России выпускаются три типа фланцев: стальной плоский приварной, стальной приварной встык ("воротниковый") и стальной свободный фланец на приварном кольце.

Плоские приварные фланцы изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 12820-80 и используются при температурах -70 до 450 °С. "Воротниковые" фланцевые элементы (приварные встык) выпускаются согласно ГОСТу 12821-80 и применимы при температурном режиме от -253 до 600 °С. Стальные свободные фланцы на приварном кольце соответствуют ГОСТ 12822-80, отличаются удобством монтажа, поэтому применяются в труднодоступных местах и при частом ремонте.

Нужно отметить также, что плоские приварные и свободные фланцы выдерживают давление до 25 кгс/см2, а фланец стальной приварной встык применяется при высоких отметках давления - до 200 кгс/см2. На отечественном рынке деталей для трубопроводов пользуются спросом также фланцы, выполненные по другим стандартам, - стальные резьбовые, для сосудов и аппаратов, для подводных трубопроводов.

Согласно ГОСТ 12815-80 допускается 9 разновидностей (исполнений) фланцев, которые различаются формой и размерами стыковочных поверхностей. Наиболее распространены фланцы первого исполнения, другие же приспособлены для использования с арматурой в различных экстремальных условиях, например, при высоких давлениях, в агрессивных средах и т.д. Чтобы обеспечить большую герметичность, фланцы разных исполнений поверхности соединяются между собой разными способами: с помощью соединительного выступа, шипа, паза, впадины.

В качестве материала для изготовления фланцев, как правило, используются углеродистые, легированные и нержавеющие стали.

На главную