Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Монтаж фитингов

Монтаж фитинговНаша компания предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент фитингов. Соединительные детали для полиэтиленовых труб различаются по назначению, виду, способу монтажа и конечно цене. В нашем ассортименте представлены сегментные, электросварные, литые, компрессионные фитинги пнд.

Трубы ПНД (полиэтилен низкого давления) широко применяются для монтажа погружных скважинных и колодезных насосов, а также для прокладки наружных и внутренних трубопроводов в системах холодного и горячего водоснабжения, отопления при температуре теплоносителя до 95°С, с максимальным давлением до 16 атм. Труба ПНД производится из «сшитого» полиэтилена. В результате сшивания повышается стойкость полиэтилена к химическим и механическим воздействиям, увеличивается работоспособность. Трубы гигиеничны, подходят для передачи питьевой воды и отвечают самым строгим европейским стандартам. Полиэтиленовые трубы поставляются в бухтах по 100...300 метров.

Полипропиленовые фитинги

Монтаж фитингов для труб ПНД. Переходники пластиковые разъемные (полипропиленовые фитинги для труб) применяются при монтаже трубопроводов холодного водоснабжения для соединения пластиковых труб ПНД между собой, стыковки их с различного рода трубами, шлангами, трубопроводной арматурой посредством резьбовых соединений, а также для присоединения их к насосным и т.п. установкам. Фитинги состоят из унифицированной зажимной части, одинаковой для всех фитингов данного размера, и взаимозаменяемых корпусов (колени, наружные и внутренние резьбы, тройники и т.д.). Монтаж фитингов не требует специальных знаний и навыков, достаточно обычной технической подготовки и консультации специалистов.

Трубы из полипропилена применяются при монтаже сети внутренних коммуникаций холодного и горячего водоснабжения и отопления. Не лопаются при замерзании. Монтаж фитингов из полипропилена выполняется методом диффузионного соединения под действием температуры 260°С. Процесс сварки не занимает много времени, состоит всего из трех действий: резка, нагрев, соединение, и обеспечивает прочное герметичное соединение.

На главную