Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Стоимость труб корсис

Стоимость труб корсис Пластиковые трубы корсис завоевали большую популярность при создании инженерных сооружений для ненапорной сточной канализации. Этот тип труб пришел на смену бетонным и металлическим трубам, широко применявшимся для этих целей совсем недавно.

Труба корсис – яркий представитель труб этого нового класса пластиковых труб. Материал, из которого изготовлены данные трубы, - полиэтилен. Материал этот известен как очень стойкий к различным химическим воздействиям, а высокие физические свойства придает трубам корсис их конструкция, за счет чего стоимость труб корсис становится ниже аналогов.

Структура трубы такова, что состоит она из двух стенок – внутренней и внешней. Внутренняя стенка представляет собой гладкую поверхность белого цвета. Задача этой поверхности конструкции Корсис – беспрепятственно и с наименьшим гидравлическим сопротивлением пропускать передаваемую по трубе жидкость. Это обеспечивает большую долговечность трубы, поскольку в этом случае на гладкой внутренней поверхности Корсиса в этом случае не происходит наращивания различных отложений и водорослей, препятствующих протеканию жидкости. Этим свойством особенно страдают бетонные трубы, которые в связи с этим часто приходится чистить или даже менять.

Геометрическая форма двухслойного профиля обеспечивает высокую сопротивляемость деформации. Гофрированные трубы корсис выпускаются двух типов, которые отличаются по классу кольцевой жесткости, что дает возможность использования водопровода при подземной укладке на разных глубинах. Внешняя поверхность трубы корсис выполнена гофрированной для увеличения кольцевой прочности. Это позволяет укладывать трубы на глубину до 10 метров, при этом давление грунта не причинит трубопроводу каких-либо повреждений.

Труба корсис

Стоимость труб корсис позволяет использовать их в массовом строительстве. Трубы корсис различных классов кольцевой жесткости различаются только толщиной внешней гофрированной стенки. Используемое оборудование обеспечивает постоянную величину внутреннего и наружного диаметров, что позволяет производить гидравлические расчеты без учета различных классов кольцевой жесткости и обеспечивает стабильное соединение с использованием стандартных муфт для труб всех классов жесткости. Гофрированные двухслойные трубы для внешней и внутренней канализации из термопластов распространены пока еще недостаточно широко, поэтому неспециалисту трудно сделать правильный выбор, основанный на оценке технических характеристик различных материалов, а также их надежности в различных условиях эксплуатации.

Основное применение труб корсис – сточная канализация, наиболее часто их можно встретить при строительстве новых дорог для отвода воды от дорожного полотна.

Стоимость труб корсис выгодно отличается от аналогов, также как качество и надежность при эксплуатации.

На главную