Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Труба прагма

Труба прагмаТруба прагма - раструбная труба с двойной структурированной стенкой, предназначенная для строительства безнапорных систем водоотведения. Метод производства - двойная соэкструзия, когда одновременно изготаливаются внутренняя и наружная стенки, образующие на выходе из экструдера единое целое. Наружная стенка - гофрированная, коричневого цвета, что отвечает европейским тразициям визуальной идентификации предназначения трубы. Внутренняя - гладкая, белого цвета, что обеспечивает прекрасную возможность для телевизионной инспекции во время эксплуатации. Раструб производится отдельно и приваривается к трубе во время производства, обеспечивая герметичность конструкции.

Труба прагма выпускается по внешнему и по внутреннему диаметрам 150 мм. – 1137 мм. Благодаря такой конструкции трубы прагма более легкие, но вместе с тем они намного прочнее обычных гладкостенных труб. Материал из которого изготовлена труба Pragma - полипропилен, который известен своими высокими антикоррозионными свойствами для веществ, находящихся в грунте. Двойная стенка труб Pragma делает возможным прохождение по ней с минимальным сопротивлением сточных вод и в то же время иметь большую кольцевую прочность конструкции в целом.

Труба Прагма была специально разработана и создана для хозяйственно-бытовой и ливневой канализации. Трубы типа ПРАГМА применяются также в промышленной канализации и для дренажа в дорожном строительстве. Условия долговременной работоспособности труб Pragma (Прагма) - температура от - 20°C до + 60°C. Диапазон кратковременной допустимой температуры еще больше – от – 60°C до +95°C. Труба Pragma (Прагма) полностью лишена дефекта – хрупкости на морозе.

Трубы пэ

Трубы ПЭ позволяют экономить значительные финансовые средства при строительстве, как частных, так и общественных зданий. Одним из самых востребованных видов полиэтиленовых труб остаются трубы ПЭ 100. Трубы этой марки нашли широкое использование в водоснабжении и  канализации, транспортировки газа  и при проводке электричества. Смотрите также Водопроводные полиэтиленовые трубы, Трубы для скважины.

На главную