Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Фланец хавле

Фланец хавлеФланцы — фиксирующие и переходные, глухие и резьбовые — являются неотъемлемым атрибутом каждого трубопровода. С помощью фиксирующих фланцев специалисты выполняют надежное и прочное соединение труб различной категории, переходные изделия предназначены для перехода между трубами разного размера.

В качестве основных материалов для производства фланцев Hawle используются ковкий чугун и эластомер. Все имеющиеся в наличии крепительные болты созданы из нержавеющей стали, что защищает их от воздействия коррозионных процессов. Дополнительное эпоксидное порошковое покрытие делает фланцы максимально надежными и долговечными.

Фланец хавле – соединительный элемент, используемый при прокладке трубопроводных систем. Выбор фланцев необходимо осуществлять с учетом особенностей материала, из которого изготовлены трубы, запорная арматура, а также другие детали трубопровода. На этом сайте представлены обжимные фланцы для соединения чугунных труб, произведенные компанией Hawle.

Продукция хавле

Австрийская компания Hawle является одним из крупнейших мировых производителей арматурных компонентов и других изделий для систем холодного и горячего водоснабжения, канализационных трубопроводов, газопроводов. За многолетнюю историю компании специалисты разработали и успешно внедрили целый ряд существенных технических усовершенствований, позволяющих значительно улучшить эксплуатационно-технические характеристики регулирующей и запорной арматуры. На сегодняшний день продукция хавле занимает лидирующие позиции на европейском рынке, поставляя свою продукцию в десятки зарубежных стран.

Обжимной фланец хавле для чугунных труб Hawle выпускаются в нескольких вариантах исполнения – двухкамерный, самоуплотняющийся и фиксирующий. Материалом для изготовления фланцев этого типа служит ковкий чугун; обжимное кольцо изготавливается из высокопрочной закаленной стали, а уплотнитель – из специального эластомера, не выделяющего токсичных веществ. Обжимной фланец хавле позволяет создать герметичное разъемное соединение без использования дополнительных фиксирующих элементов.

На главную