Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Хавле стоимость

Хавле стоимостьС начала и до средины XX века при монтаже трубопроводов и трубопроводных систем применялись задвижки, у которых главный элемент - запорный клин, был металлическим и не обрезиненным. Герметизация шпинделя обеспечивалась с помощью сальника, который при надобности подтягивался болтами или заменялся. Колодец в таких условиях был обязательным элементом при монтаже трубопроводов, что бы открыть или закрыть такую задвижку приходилось прикладывать большие усилия, а старые технологии окраски, не позволяли обеспечить надежную защиту от коррозии. Но все коренным образом изменилось, когда в производстве появились задвижки хавле стоимость которых невысокая.

К 2003 году появились задвижки типа хавле. Эта задвижка является инновацией фирмы Hawle. Первая в мире упругозапирающаяся задвижка в монолитном корпусе. Благодаря цельнометаллическому корпусу обеспечивается повышенная герметичность, прочность и надежность. Задвижка может комплектоваться штурвалом или комплектом для бесколодезной установки (шток, опорная плита, ковер) Комплект бесколодезной установки позволяет монтировать задвижку без устройства колодца. Это значительная экономия средств не только на монтаже, но и на эксплуатации задвижки. Все обслуживание заключается в ежегодном "открыть-закрыть". Решается проблема сточных и грунтовых вод, скапливаемых в колодцах. Задвижка имеет эпоксидное порошковое покрытие внутри и снаружи. Рабочее давление 10 или 16 атм.

Характерной особенностью таких задвижек является отсутствующая крышка с резьбовыми отверстиями и байонетное соединение паза шпинделя. Новая форма и дополнительные направляющие клина способствуют минимальным усилиям при открытии или закрытии задвижки в любых условиях. Многолетним опытом эксплуатации уже подтверждено, что подвижность гайки дает гарантию безупречной работы даже при высоких нагрузках. Двойное О-образное уплотнение паза шпинделя так же создает полную надежность эксплуатации задвижки хавле.

Продукция хавле

Однако, работая в направлении совершенствования качества продукции хавле, фирма признает, что одним из основных факторов, влияющих на спрос, неизменно остается стоимость хавле. Поэтому компания доводит стоимость хавле до такого уровня, чтобы продать ее можно было по приемлемым ценам, чтобы продаваемое оборудование было доступно по цене для клиентов с различным уровнем достатка.

На главную