Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Корсис

КорсисПЭ труба корсис получена методом cо-экструзии, она имеет двойную стенку гофрированную снаружи и гладкую изнутри. Благодаря геометрической форме профиля, стенки данных труб обладают высокой сопротивляемостью к деформации. Внешняя стенка трубы корсис гарантирует высокую стойкость к ультрафиолетовому воздействию, так как окрашена в черный цвет, а внутренняя белая стенка облегчает визуальную диагностику трубы.

Труба корсис выпускается двух типов, отличающихся по кольцевой жесткости и по классу, что дает возможность использования трубы при подземной укладке на разных глубинах. Труба корсис может выпускаться в отрезках стандартной длины 12 и 6 метров.
Труба корсис – основные характеристики:

изготавливаются из полиэтилена – ударопрочного полимера, который характеризуется высокой химической стойкостью, а так же хорошим сопротивлением истиранию;
трубы корсис имеют высокую кольцевую жесткость;
легки в монтировке;
соединяются с любым из существующих типов труб, универсальны;
трубы корсис мало весят;
отличаются длительным сроком службы;
сбалансированное соотношение цена – качество.

Полиэтиленовые трубы

Труба корсис - особенности монтажа:

Одним из преимуществ данных труб является возможность их соединения с помощью сварки. Это допустимо благодаря достаточной толщине стенки и расстоянию между гофрами. При сварке данных труб используются те же сварочные машины и техника проведения работ, что и при работе с обычными полиэтиленовыми трубами.

Так же соединять трубы корсис можно с помощью соединительной муфты и уплотнительного кольца. Уплотнительное кольцо устанавливается в паз первого (для труб диаметром 250-1200 мм) или второго (для труб диаметром 125-200 мм) рифления.

Трубы корсис ПРО для безнапорных трубопроводов изготовлены из высокомодульного блок-сополимера полипропилена от ведущего европейского производителя, с удвоенным показателем кольцевой жесткости SN16. Внешняя сторона трубы корсис ПРО выполнена в традиционном черном цвете, так как он является прекрасной защитой от ультрафиолета. Но для отличия труб корсис ПРО от других труб этой марки, их внутренний слой окрашен в светло-голубой цвет.

На главную