Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Фитинг пэ

Фитинг пэФитинг ПЭ изготавливается из полиэтилена низкого давления высокой плотности. Технология производства ПЭ литых фитингов такая же, как и у полиэтиленовых труб. Для их производства применяется шнековое оборудование, которое использует метод неприрывной экструзии при получении ПЭ фитингов. Использование полиэтилена низкого давления при производстве литых фитингов позволяет обеспечить повышенную устойчивость и износостойкость. Фитинги ПЭ литые для труб ПНД служат в течении нескольких десятков лет, обеспечивая бесперебойную работу. Они устойчивы к агрессивной химической среде и не вступают во взаимодействие с активными составляющими транспортируемого вещества, хорошо переносят перепады температур и химические деформации. Литые фитинги для труб ПНД не ржавеют, не окисляются и не разлагаются со временем, не изменяют свой диаметр за счет посторонних отложений и засоров внутри трубопроводов и сохраняют постоянную пропускную способность.

Полиэтиленовые литые фитинги ПЭ производятся различного диаметра и формы. Угольники и отводы позволяют осуществить поворот трубопровода в любом направлении, тройники и крестовины позволяют реализовать разветвление трубопровода, при помощи фланцевого окончания и фланца можно присоединить трубопроводы из ПНД к запорной арматуре или к трубопроводам из стали.

Присоединяются  ПНД фитинги к трубопроводам из ПЭ при помощи сварки встык с использование специального сварочного оборудования, путем нагрева торцевых частей фитинга и трубы, после чего, труба и фитинг свариваются в одно целое, что обеспечивает полную гермитичность соединения, исключающее утечки  или проникновение посторонних внутрь трубопровода. Надежность соединения не теряется со временем и сохраняется в течении всего периода эксплуатации трубопровода, т.е. несколько десятков лет.

Трубы Pragma

Трубы Pragma - раструбные трубы с двойной структурированной стенкой, которые предназначаются для строительства безнапорных систем водоотведения. Трубы Pragma производят из полипропилена-блоксополимера. Способ производства, двойная соэкструзия, когда одновременно изготавливается внутренняя и наружная стенки, образующие единое целое на выходе из экструдера. Смотрите также Прагма, Фитинг пэ.

На главную