Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Трубы Pragma

Трубы PragmaТрубы Pragma - раструбные трубы с двойной структурированной стенкой, предназначенные для строительства безнапорных систем водоотведения. Трубы Pragma производятся из полипропилена-блоксополимера. Метод производства, двойная соэкструзия, когда одновременно изготавливается внутренняя и наружная стенка, образующие на выходе из экструдера единое целое.

Трубы Pragma применяются для систем водоотвода дождевых стоков безнапорным выводом. Применяются полипропиленовые трубы Pragma в строительстве магистральных и внутриквартальных сетей канализации: ливневой, производственной и хозяйственно-бытовой. Купить трубы Прагма, безусловно, Ваш компетентный выбор. Торговая марка Pragma хорошо узнаваема строителями водоотводящих сетей.

Трубы Pragma производятся из полипропилена-блоксополимера. Метод производства - двойная соэкструзия, когда одновременно изготавливаются наружная и внутренняя стенки, образующие на выходе из экструдераединое целое. Внешняя поверхность трубы представлена в виде гофрированной поверхности, способность противостоять давлению грунта придают ей ребра жесткости. Гладкая внутренняя поверхность характеризуется низкими показателями трения, что способствует не только сохранению постоянного тока жидкости, но и препятствует появлению отложений при использовании труб Прагма для транспортировки стоков промышленных предприятий.

Трубы Pragma были специально разработаны и созданы для ливневой и хозяйственно-бытовой канализации. Применение труб Pragma идеально также в промышленной канализации и для дренажа в дорожном строительстве. Труба Pragma выпускается в двух типоразмерах: по внутреннему (ID) и наружному диаметру (OD). Отпускная длина трубы - 6 метров.

Трубы Pragma подлежат современным методам прочистки с помощью гидродинамических машин. Не гниют, не коррозируют, имеют небольшой вес — не требуются механизмы для укладки и перемещения. Простота соединения труб, их обработки и подгонки на месте монтажа не требует использования дорогостоящей строительной техники, специальных механизмов и высококвалифицированных рабочих. Также не требуются дополнительные операции по герметизации труб и дополнительные уплотняющие материалы, кроме резиновых уплотнительных колец. Ремонт труб Прагма производится с минимумом операций и материалов.

Прагма

Прагма – это канализационные трубы, изготовленные из полипропилена. Каждая труба имеет двойную стенку. Наружная сторона труб окрашена в рыжий цвет и имеет гофрированную поверхность. Внутренняя сторона белого цвета, гладкая. Смотрите также Фитинг пэ, Трубы пэ.

На главную