Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Втулка под фланец

alt

Втулка под фланец изготавливается методом литья под давлением на термопластавтоматах. Компания "Полимерпром" для производства литых фитингов, в том числе втулок под фланец, использует оборудование компании WINDSOR. В качестве сырья используется полиэтилен PE100 производства компании Borealis.

Втулка под фланец служит, как правило, для соединения трубопровода с арматурой. Так-же может использоваться в ремонтных целях и для фланцевых соединений со стальными, чугунными и т.п. трубопроводами.

Метод лиья под давлением для производства втулок под фланец полностьюавтоматизирован. Сначала сырье вакуумным загрузчиком загружается в бункер ТПА, затем в узле впрыска происходит нагрев ПЭ до оптимальной температуры. После чего происходит впрыск расплава ПЭ в пресс форму, где втулка под фланец охлаждается.