Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Водопроводные полиэтиленовые трубы

Водопроводные полиэтиленовые трубыОчень популярны трубы водопроводные полиэтиленовые трубы. Для бесперебойного функционирования систем водоснабжения трубы водопроводные пластиковые – это идеальный вариант. Они приходят на смену традиционным стальным и чугунным, так как выполнены из широкого спектра полимеров, поэтому водопроводные пластиковые трубы удобнее и надежнее труб из твердых материалов.  Водопроводные полиэтиленовые трубы обладают отличительными особенностями: это долговечность, простота в монтаже, небольшой вес и невысокая стоимость.

Водопроводные полиэтиленовые трубы изготавливаются из полиэтилена и полипропилена. Остановимся подробнее на таком варианте, как трубы полиэтиленовые водопроводные. Почему же современные строители выбирают для установки трубы полиэтиленовые водопроводные? Ответ прост. Они имеют ряд преимуществ по сравнению с другими видами труб. Во-первых, трубы полиэтиленовые водопроводные прослужат в два раза дольше традиционных – их гарантированный срок эксплуатации составляет 50 лет. Во-вторых, водопроводные полиэтиленовые трубы имеют коррозийную стойкость и высокую стабильность под воздействием агрессивных веществ, находящихся в почве и транспортируемой среде . В-третьих, трубы полиэтиленовые водопроводные не требуют ремонта, что, естественно, снижает затраты на эксплуатацию. Четвертое преимущество – это увеличение пропускной способности. Трубы полиэтиленовые водопроводные застрахованы от "зарастания" внутреннего прохода трубы продуктами окисления, как происходит в стальных трубах. Напротив, водопроводные полиэтиленовые трубы имеют тенденцию к «ползучести», за счет чего увеличивается их диаметр. Водопроводные полиэтиленовые трубы не будут повреждаться зимой, и вода, замерзшая внутри труб, не грозит аварийными ситуациями. Такие трубы незаменимы при установке трубопровода к новым домам, так как усадка, которую дает здание в течение пяти лет, безопасна для таких труб в то время, как металлическая труба может быть повреждена. Водопроводные полиэтиленовые  трубы же, напротив, способны растягиваться без потери своих качеств до 7%. Водопроводные трубы из ПНД применяются во всех развитых странах, постепенно становясь наилучшим вариантом для коммунальных сетей и в России.

Трубы пэ

Что же представляет из себя труба пэ водопроводная? Труба пэ водопроводная, кроме того, что она токсикологически и бактериологически безопасна, еще и очень удобна. Трубы пэ водопроводные изготавливаются из ПНД по ГОСТ 18599-2001 для водоснабжения и выпускаются: бухтами диаметром 32мм (500 метров в бухте), 63мм (300 и 500 метров в бухте) и отрезками по 12 метров диаметром от 110 до 1200 мм . Труба пэ водопроводная проста в обслуживании, легко устанавливается и заменяется. К тому же, труба пэ водопроводная не относится к категории опасных грузов, поэтому ее легко транспортировать в любую точку страны. Применение водопроводных труб из ПНД позволяет существенно уменьшить аварийность, опасность загрязнения питьевой воды и, кроме того, значительно облегчает монтаж и позволяет использовать бестраншейные технологии.

Компания «Полимерпром» реализует водопроводные полиэтиленовые трубы. Цены на продукцию имеются в прайс-листе.

Для бесперебойного  функционирования систем водоснабжения трубы водопроводные пластиковые –  это идеальный вариант. Они приходят на смену традиционным стальным и  чугунным, так как выполнены из широкого спектра полимеров, поэтому трубы  водопроводные пластиковые удобнее и надежнее труб из твердых  материалов.

На главную