Наш телефон:
(831)
432-30-30
Добро пожаловать

Инженерные коммуникации с применением полимерных материалов имеют целый ряд достоинств, главное из которых-долговечность. Монтаж коммуникаций из пластмасс-задача полезная и нужная, которая поможет победить катастрофическую ситуацию, сложившуюся в России с изношенными стальными трубопроводами. Всемерная помощь монтажнику пластмассовых коммуникаций-наша задача.

 

Новости

Подставки под пожарный гидрант

подробнее

Меню пользователя

 

Трубы фитинги

Компания «Полимерпром» предлагает различные трубы фитинги . Трубы и фитинги применяются в системах холодного питьевого и технического водоснабжения и напорной канализации. Трубы, фитинги поставляются в комплекте. 

Трубы, фитинги изготавливаются в основном из полиэтилена низкого давления (ПНД). Трубы, фитинги, поставляемые компанией «Полимерпром» зарекомендовали себя как качественный и надежный товар для производителей и для частных лиц.

Полиэтиленовые трубы фитинги (ПНД) изготавливаются из полиэтилена низкого давления. Материал обладает высокой прочностью и очень удобен для устройства систем коммуникаций. Полиэтиленовые трубы фитинги соответствуют Российским и международным стандартам, предъявляемым к изделиям, предназначенным для водоснабжения. Трубы ПНД, фитинги имеют легкий вес по сравнению с трубами из традиционных материалов. Следует отметить, что при транспортировке, при проведении погрузо-разгрузочных работ и при монтаже систем трубопроводов полиэтиленовые трубы фитинги очень просты и удобны.

Трубы ПЭ, фитинги, предлагаемые компанией "Полимерпром" - это гарантированное качество продукции для вас и вашего бизнеса. Трубы ПЭ, фитинги все чаще применяются для замены систем водоснабжения (фитинги компрессионные для водоснабжения). 

Фитинги ПЭ для полиэтиленовых труб, как соединительная деталь трубопроводов, устанавливаются в местах поворотов, переходов и разветвлений, соединяя звенья труб и обеспечивая надежное неразъемное и долговечное соединение. 

Мы сотрудничаем с одним из старейших в мире производителей пластиковых соединительных деталей для газа и воды – компанией PLASSON Ltd , образованной в 1963 году. Фитинги для полиэтиленовых труб с автоматической системой идентификации Fusamatic ® и штриховым кодом обладают усовершенствованным дизайном и отвечают самым строгим требованиям современных международных стандартов к качеству и безопасности. Все фитинги для полиэтиленовых труб компании PLASSON Ltd. производятся из ПЭ100 , предназначены для сварки труб из ПЭ63, ПЭ80 и ПЭ100, и рассчитаны на рабочее давление 10 бар для газа и 16 бар для воды. Компания также предлагает полиэтиленовые трубы фитинги , соединительные детали без закладного нагревателя, неразъемные соединения сталь-ПЭ, инструменты и приспособления для сварки ПЭ труб, сигнальную ленту.

Труба ПНД и фитинги к ней представляет собой универсальный материал, который может использоваться даже для прокладки под землей. Труба ПНД и фитинги к ней имеют длительный срок службы – гарантированный срок 50 лет. Что немаловажно, ПНД труба и фитинги к ней обладают высокой стойкостью к различным химическим воздействиям, коррозии и устойчивы в условиях агрессивной окружающей среды.

Наиболее востребованными являются трубы фитинги для водоснабжения и канализации. Назовем их условно – «трубы и фитинги канализация ПЭ». Эти систему коммуникации для нас незаметны, мы видим их только в аварийных ситуациях. Главное отличие от стальных «предшественниц» состоит в том, что трубы и фитинги, канализация ПЭ, легко  монтируются, снижают риск аварийности, долговечны и просты в обслуживании.

На главную